JUGEND INITIATIVE
Das Theaterhotel
Ein einzigartiges Projekt der HLTW13 für einen guten Zweck.lesen sie mehr...
Top-Lehrling 2014
Die Vorbereitungen für den Wettbewerb beginnenlesen sie mehr...
Malaysien zu Besuch in Villach
gesponsert von Custom Culinary und dem Weltbund der Kochverbände (WACS)lesen sie mehr...
Diversey Innovations-Preis 2013
mit dem Gewinnerteam in die Wachaulesen sie mehr...
Young Hotelier Award 2014
Die besten heimischen Nachwuchstalentelesen sie mehr...
HLW10 - Media Award 2014
Begabte Medieninformatiker/innen zeigen ihre Videos und Websiteslesen sie mehr...
Tour d´ Amuse Bouche
Ein exklusiver Blick hinter die Kulissen von zwölf Wiener Top-Hotelslesen sie mehr...
Zipfer Zapf-Masters 2014
Mario Lukasser holt den Sieg nach Kärntenlesen sie mehr...
PROJEKT 2016 - Olympiade der Köche
Nur kulinarische Höchstleistungen werden belohnt.lesen sie mehr...
Bocuse d'Or Österreich
3. Platz für Bergheidengasselesen sie mehr...
Petits fours and more
39 Schüler und Schülerinnen der HLTW13 Bergheidengasse präsentieren ihre Leistungen.lesen sie mehr...
Jungsommelierprüfung 2014
in der HLTW13 Bergheidengasse.lesen sie mehr...
Portrait Denis Steindorfer
Mitglied im Jugendnationalteam des VKÖlesen sie mehr...
Reden kocht keinen Reis
Ein gelungenes Maturaprojekt von Niklas Zierl und Elena Gregori aus der HLTW13.lesen sie mehr...
Wettkampf der Top-Lehrlinge 2014
Die Finalteams stehen fest.<br />lesen sie mehr...
Marie-Luise Binder-Krieglstein
Sprecherin der Top-Lehrling Teams über den „Wettkampf der Top-Lehrlinge" von Amuse Bouchelesen sie mehr...
Weinlese in der Bergheidengasse
Praxisunterricht im Weingartenlesen sie mehr...
Besuch auf der Photo+Adventure 2014
Medieninformatik-Schüler/innen der Wiener HLW 10 waren in Linz dabeilesen sie mehr...
Amuse Bouche Gala-Abend
Das sind die Siegerlesen sie mehr...
Simon Schedl
im Interview über seinen Traumberuflesen sie mehr...
Talk and Lunch at T.G.I. Fridays
Lehrausgang der 2. Klasse der HTLW Bergheidengasselesen sie mehr...
Das Theaterhotel
<p>ging am Samstag, den 14.02.2015 in die 8. Runde</p>lesen sie mehr...
Just Chocolate
lautete das Motto des ersten Wiener Jungpatisserie-Wettbewerbes.lesen sie mehr...
Selbstständigkeit in der Gastronomie
4 Topgastronomen an der Hietzinger Tourismusschule Bergheidengasselesen sie mehr...
Die CookArts kochen mit Kindern
22 Kinder und 5 Köche rockten die Küchelesen sie mehr...
Die 1. Zertifikatsprüfung zur Vegan- vegetarische Fachkraft
fand am 10. April an der HLW 19 Straßergasse statt.lesen sie mehr...
Amuse Bouche Gewinner Jiajian Ji
löst den „Innovations-Preis powered by Diversey” ein.lesen sie mehr...
Zertifikatsprüfung Patisserie
Praktische Abschlussprüfung an der HLW19lesen sie mehr...
"Eine Welt Pizza" für den guten Zweck
Der Jahrgang 2HTB der Bergheidengasse bäckt für Straßenkinder <br />lesen sie mehr...
Stolichnaya Freestyle Competition
Ein Erfahrungsbericht von Klaus Holzer aus dem Siegerteamlesen sie mehr...
Stolichnaya Freestyle Competition
Die Sieger kommen aus Wien. Herzlichen Glückwunsch!lesen sie mehr...
Christopher Zeiner und Christoph Pichler (HLW10)
zu Besuch beim Koch des Jahres 2015 in Wienlesen sie mehr...
Gemischte Doppel
beim „8. Wettkampf der Top-Lehrlinge" von Amuse Bouchelesen sie mehr...
Es grünt so grün in der HLW19
Feierliche Eröffnung des Kräuter- und Gemüsebeetes in der Straßergasselesen sie mehr...
Kalt trifft auf heiß & knusprig
nannten die Gewinner aus der Bergheidengasse ihre Eiskreationlesen sie mehr...
Erste Entscheidung bei Amuse Bouche
bei der Vorausscheidung zum 8. Wettkampf der Top-Lehrlingelesen sie mehr...
Zauberlehrling 2015
Die Sieger der 4 verschiedenen Kategorien wurden in Krems ermitteltlesen sie mehr...
fair!cooking
Vincent Krawczyk macht vor, wie Jugendförderung aussehen kann.lesen sie mehr...
Wild & Wein
Ein kulinarischer Abend in der Wassermanngasselesen sie mehr...
Heiße Diskussion in der Bergheidengasse
TTIP von Schülern der HLTW13 hinterfragtlesen sie mehr...
And the winner is ….
das Interalpen – Hotel Tyrollesen sie mehr...
Falstaff Young Talents Cup
Der Wettbewerb, der junge Talente in der Gastronomie fordern und fördern soll, fand 2015 zum ersten Mal statt.lesen sie mehr...
M&M'S Children Cooking
Die Kinder-Kochworkshops von Mario und Marcellesen sie mehr...
Studien- und Berufsinformationsmesse
in der HLW 19 - Straßergasselesen sie mehr...
Abendrestaurant der 3 HHC
in der HLTW Bergheidengasselesen sie mehr...
Bodies don´t matter – GLOBE 2016
Faire Arbeitswelten – Gender & Diversity im Blicklesen sie mehr...
Innovations-Preis powered by Diversey Care
Die Gewinner beim „wachau GOURMET Festival"lesen sie mehr...
Frühlingserwachen an der HLW10
Sprachenvielfalt am Reumannplatzlesen sie mehr...
An die Töpfe, fertig, los!!
Kinder übernehmen das Kommando in der Küchelesen sie mehr...
Jubiläum bei fair!cooking
Bereits zum 5. Mal findet der Nachwuchs-Kochwettbewerb statt.lesen sie mehr...
SPARGEL & WEIN
Kulinarischer Frühling in der Wassermanngasselesen sie mehr...
Premiere in der Straßergasse
Erste Kaffeekenner/in Prüfung in der HLW19<br /> <!-- [if gte mso 9]><xml> <o:OfficeDocumentSettings> <o:RelyOnVML/> <o:AllowPNG/> </o:OfficeDocumentSettings> </body></html> -->lesen sie mehr...
Bock auf Beef trifft HLWein
Die Junior Company der HLW 19 Straßergasse lud zur Abendveranstaltung „Wiener Heuriger" einlesen sie mehr...
Frühling in der Wassermanngasse
Bei SPARGEL & WEIN eröffnet die Tourismusschule Wien 21 die schönste Zeit des Jahres.<br />lesen sie mehr...
Auszeichnung für „Amuse Bouche“
für 10 Jahre vorbildliche Lehrlingsinitiativelesen sie mehr...
humDAY 2017
am 3. Oktober im Wiener Rathauslesen sie mehr...
Sensationeller Erfolg
für den ersten humDAY im Wiener Rathauslesen sie mehr...
Bols meets Schlumberger
Der Sieg der Sekt Cocktail Competition geht nach Villach. Herzlichen Glückwunsch!lesen sie mehr...
humDAY 2019
<br /> Am 9. und 10. Oktober 2019 zum dritten Mal der humDAY im Wiener Rathaus.lesen sie mehr...
Siegerehrung der Top Lehrlinge 2019
Die Gewinner werden im ARCOTEL Wimberger bekannt gegebenlesen sie mehr...
Gesund und lecker!
Diesmal wagten wir uns im Kochworkshop an ein Fischgerichtlesen sie mehr...
humDAY goes online! www.humwien.at
www.humwien.atlesen sie mehr...
Kick-Off zur „Amuse Bouche Challenge“
Topaktuelle Lehrlingsförderunglesen sie mehr...
Virtueller humDAY 2021
Die Entscheidung erleichtern – das ist das große Ziel des humDAYs!lesen sie mehr...
Sierra Tequila - Highlight Exotic Drink
war dieses Jahr das Thema bei der 16. Junior Cocktail Competitionlesen sie mehr...
humDAY 2023 – Focus on your future
Tage der Wiener Humanberuflichen Schulen am 18. und 19. Oktober 2023 im Wiener Rathauslesen sie mehr...