Gastronews
Nespresso Gourmet Weeks
Das einmalige kulinarische Event der österreichischen Haubenküchelesen sie mehr...
Neuer Genussbotschafter gekürt
Die „Beste Österreichische Gastlichkeit" kürt Erwin Gegenbauer zum Genussbotschafter und präsentiert ihr neues Magazin.lesen sie mehr...
ChefAlps 2014
International Cooking Summit am 18. und 19. Mai 2014 in Zürichlesen sie mehr...
Der erste Präsident aus Salzburg
Seit über 100 Jahren Verband der Köche Österreich kommt nun der Präsident erstmals aus Salzburg – Alois Gasserlesen sie mehr...
Nordsee trifft Mittelmeer
Kulinarische Eventreihe im Hotel Lindenhoflesen sie mehr...
Die neue Allergeninformations-verordnung
Was bedeutet sie für die Gastronomie?lesen sie mehr...
INTERNORGA 2015
Mit neuem „INTERNORGA Startup" Wettbewerb. Jetzt bewerben!lesen sie mehr...
GOÛT DE / GOOD France
Eine großartige Gelegenheit die französische Küche kennenzulernen.lesen sie mehr...
Anton Pozeg folgt Philipp Vogel
Er wird neuer Executive Chef im Palais Hansen Kempinski.lesen sie mehr...
TRINKWERK PUR
Die Getränkefachmesse am 9. Juni im Linzer Designcenterlesen sie mehr...
Ernährungswende jetzt!
Gastrosophicum 2015lesen sie mehr...
Wiener Restaurantwoche
Für alle, die gutes Essen liebenlesen sie mehr...
GREEN CHEFS
Für Fairness und Verantwortung in der Gastronomielesen sie mehr...
Alles für den Gast
Vom 7. bis 11. November 2015 im Messezentrum Salzburglesen sie mehr...
Nespresso Hotel Dining Weeks
vom 02. bis 22. November 2015lesen sie mehr...
Die Ergebnisse sind da
Hier ein kleiner Auszug aus dem Gault & Millau 2016lesen sie mehr...
Dominik Stolzer
ist neuer Küchenchef im Sacherlesen sie mehr...
Die israelische Frutarom-Gruppe kauft Wiberg
Die Standorte in Salzburg und Freilassing sollen bleibenlesen sie mehr...
Roland Füssel ist neuer Küchenchef
im Grandhotel Hessischer Hoflesen sie mehr...
Das sind die Top-Wirte 2016
Zum 18. Mal kürte die Niederösterreichischen Wirtshauskultur ihre Siegerlesen sie mehr...
Streetfood
von Profikoch Wolfgang Weiglerlesen sie mehr...
Nespresso Gourmet Weeks
Eröffnungsabend mit Alberto Landgraflesen sie mehr...
Gastro Service Tool „FoodNotify“
mit neuen Funktionenlesen sie mehr...
Zipfer Traumprojekt
50.000 Euro Unterstützung für Euer Traumprojekt gewinnenlesen sie mehr...
Chefmanship Centre Wien
Neues Programm von Unilever Food Solutions lesen sie mehr...
Florian Bucar ist neuer Küchenchef
im Biohotel "der daberer"lesen sie mehr...
Highlights der INTERNORGA 2016
Die Wettbewerbe und ihre Gewinnerlesen sie mehr...
GOÛT DE / GOOD France 2016
Hommage an die französische Kochkunstlesen sie mehr...
Die Grillsaison kann beginnen!
Produktneuheiten und Trends bei Weberlesen sie mehr...
Neuer Sommelier im Rosengarten
Simon Taxacher holt sich Patrick Somweberlesen sie mehr...
Neue Ausbildung für Köchinnen und Köche
zum vegan und vegetarisch geschultem/r Koch/Köchinlesen sie mehr...
Jakub ‚Kuba’ Jarosiewicz
der neue Brand Ambassador bei Jägermeisterlesen sie mehr...
Verabschiedung des „Team Vienna“
zur IKA Olympiade der Köche im Oktober 2016lesen sie mehr...
Nespresso Gourmet Weeks 2017
Die 9. Runde bietet erneut kulinarische Highlights vom 10. März bis 9. April 2017lesen sie mehr...
Gesunder Snack
Die neue „Kindernossi" schmeckt nicht nur Kindern!lesen sie mehr...
Die 22. Ausgabe von KUNST AM BIERDECKEL
zum Thema: „Aus der Region für die Region" von Stephanie Balihlesen sie mehr...
Ein Paradies für Grillfans
der Weber Original Store samt Weber Grill Academy eröffnet in Brunn am Gebirgelesen sie mehr...
Vegane Köstlichkeiten am Flughafen Wien
Veganista und The Lala Take-Away Restaurant eröffnet am Wiener Flughafenlesen sie mehr...
Top-Wirt 2022
Erstmals wird die Top-Wirte-Verleihung als Sommerfest veranstaltet und auch die Kategorien präsentieren sich im neuen Look.lesen sie mehr...
Anton Pozeg ist neuer Küchenchef im Hotel Sacher Wien
Pozeg folgt Dominik Stolzer als Executivelesen sie mehr...
Oliver Drug ist neuer Küchenchef im Restaurant DAS LILIENBERG
Drug übernimmt ab 20. Oktober im 3 Hauben Gourmetrestaurant in Tainachlesen sie mehr...