Vanille Aprikose Rosmarin
Den gelungenen Abschluss eines guten Essens markiert das Dessert. Mit seinem umfangreichen Sortiment für die Gastronomie – von fröhlichen Eisdesserts für die Kids bis hin zu meisterhaftem Premiumeis von Mövenpick – liefert Nestlé Schöller abwechslungsreichen und nachhaltigen Eisgenuss für jeden Geschmack.
Genießer dürfen sich auch heuer wieder auf köstliche Innovationen freuen – mit dem aufregenden „Penguins of Madagaskar Surprise Cup" sowie den neuen Mövenpick-Sorten „Vanille Aprikose Rosmarin" und der „EisCreation des Jahres Heidelbeer Sahne" kommen sowohl kleine als auch große Naschkatzen voll auf ihre Kosten.
Nachhaltiger Eisgenuss
Für das Schöller Gastronomieeis und die Mövenpick-Eiskreationen kommen Zutaten von höchster Qualität aus verantwortungsvollem Anbau zum Einsatz. So setzen die Eismacher von Mövenpick
und Schöller ausschließlich auf natürliche Bourbon-Vanille aus zertifiziertem und umweltschonendem Plantagen-Anbau auf Madagaskar. Der hochwertige Kakao im Gastronomieeis sorgt nicht nur für vollen Schokoladegeschmack, sondern vor allem auch für verantwortungsvollen Genuss: Denn den Kakao bezieht Nestlé Schöller zum Großteil aus UTZ zertifizierten Partnerkooperativen des Nestlé Cocoa Plans an der Elfenbeinküste.
www.nestlecocoaplan.com
Ob Klassiker oder Newcomer – Nestlé Schöller liefert mit seinem umfangreichen Gastronomie-Sortiment Eisgenuss für Groß und Klein und überrascht auch 2015 mit einer innovativen Kreation
Penguins of Madagaskar Surprise Cup
Exklusiv für die Gastronomie haben sich die Kreativen von Schöller ein besonders fröhliches Eisdessert für die kleinen Gäste einfallen lassen: Der Penguins of Madagaskar Surprise Cup garantiert Eis-Spaß mit Vanille- und Schokoladengeschmack und hat auch eine kleine Überraschung in jedem Becher parat.
Exquisiter Premium-Genuss – die neuen EisCreationen von Mövenpick
Die Marke Mövenpick steht seit vielen Jahren für das Premium-Eis, das mit seiner Cremigkeit und den berühmten Stückchen anspruchsvolle Gaumen verwöhnt. 2015 darf man auf zwei neue fruchtige Gastronomieeis-Kombinationen gespannt sein, welche die hohe Eis-Kunst von Mövenpick erneut unterstreichen.
Mövenpick Vanille Aprikose Rosmarin
Ein Erlebnis für den Gaumen: Vanilleeis trifft auf Fruchteis mit saftigen Aprikosenstückchen. Abgerundet wird das genussvolle Tête-à-Tête mit einem Hauch Rosmarin – eine himmlisch fruchtige Mischung, die auf der Zunge zergeht!
Mövenpick „EisCreation des Jahres" Heidelbeer Sahne
Ein absolutes Highlight unter den neuen Kreationen ist die EisCreation des Sommers 2015: Wenn cremiges Heidelbeer-Eis verfeinert mit fruchtigen Heidelbeerstückchen auf Sahne trifft, gibt sich ein sommerliches Genusserlebnis ein Stelldichein. Alle Schöller und Mövenpick Gastronomieeis-Kreationen sind in 5-Liter-Wannen erhältlich.
www.nestle-schoeller.at
www.facebook.com/schoeller.eis
Nestlé Schöller
1937 setzte der Nürnberger Theo Schöller den Grundstein und gründete mit seinem Bruder Karl die Firma Schöller mit stetem Wachstum. 1973 wird Schöller international, als eine Produktionsstätte in Wien eröffnet. Ein Jahr später beginnt die Zusammenarbeit mit dem Schweizer Gastronomieunternehmen Mövenpick. Heute gehört Schöller zum weltweit größten Nahrungsmittelhersteller Nestlé und firmiert seit 2003 als Nestlé Schöller GmbH & Co. KG.
Nestlé in Österreich
Seit 1879, mit Standorten in Wien und Salzburg sowie einer Produktionsstätte für Gastronomie- und Großverbraucherprodukte in Linz, insgesamt mehr als 690 Mitarbeiter, wichtigste Marken: NESTLÉ, KITKAT, MAGGI, NESCAFE, NESQUIK, PURINA, SCHÖLLER
Fotocredit: Nestlé Schöller