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Erstellungsdatum: 14. Oktober 2015, 08:52 Uhr


Bearbeiter: Martina MORAWETZ

v.l.: Norbert Ruhdorfer (Geschäftsführung TIAN Bistro am Spittelberg), DI Christian Halper (Inhaber TIAN), Markus Papai (TIAN Marketingleitung), Missy May

v.l.: Norbert Ruhdorfer (Geschäftsführung TIAN Bistro am Spittelberg), DI Christian Halper (Inhaber TIAN), Markus Papai (TIAN Marketingleitung), Missy May

TIAN Bistro am Spittelberg

 

Promi - Opening

 
Christian Halper lud Prominente wie Anna Huber, Tini Kainrath, Thomas Kirchgrabner, Peter Legat, Niki Brandstätter, Yvonne Rueff, Marcos Valenzuela, u.v.m. zur Eröffnung des Tian Bistros am Spittelberg. Missy May führte, begleitet von den Jazzophonikern, durch den Abend.
 
Missy May mit Christian Halper"Immer mehr Menschen sind neugierig und möchten mehr über die Vielfalt der vegetarischen Küche erfahren und sich einen ersten Einblick gönnen. Wir haben immer wieder internationale Gäste zu Besuch, die auf uns aufmerksam wurden und uns ganz gezielt besuchen kommen. Unser TIAN Bistro am Spittelberg ist in erster Linie unkompliziert verspielt. TIAN Fans erwartet im neuen Bistro ein rundes und für einen Gastro-Vegetarier eher untypisches Programm. Wir freuen uns auf Stammgäste aus unserer Region und auch aus weiter Ferne", beschreibt Christian Halper das neue Bistro am Spittelberg.
 
Christian Halper mit seinem TIAN Bistro am Spitelberg TeamDas Interieur des neuen TIAN Bistro am Spittelberg hat unbestrittene Cool-Down-Qualität. Lässig, leicht, ohne dick aufzutragen. „Wir haben bestehende Einrichtungselemente vom ehemaligen LUX renoviert und mit einem TIAN Print versehen. Viel Holz, geölte Naturtische, aufgelockert durch grüne Tupfer, nicht zu vergessen die typische, dem französischen Bistro entliehenen schwarzen Anschreibtafeln, voll analog mit Kreide beschrieben. Im Rahmen dieser Kombination aus Ambiente und Umgebung, entschieden wir uns kulinarisch für eine Art vegetarische „Wirtshausküche". Rahmspinat mit Spiegelei, Brokkoli mit Butterbrösel, Kartoffelpuffer, Gulaschsuppe usw. waren die Vorbilder für die Entwicklung unserer Speisen für das TIAN Bistro am Spittelberg," betont Norbert Ruhdorfer, Chef Entwickler und Geschäftsführer der TIAN Bistros.
 
Natürlich vegetarisch
Edelkastanien mit Avocados und Passionsfrucht auf crunchy Sauerteigbrot, oder Azuki Bohnen Humus, Karotten Kokos Aufstrich, Haselnusscreme und dreierlei Brot, oder Baked Granola mit Vanille-Joghurt und gerösteten Wahlnüssen .... muss man noch mehr sagen? Die Speisekarte des TIAN Bistro spricht für sich. Wer es lieber bodenständiger haben möchte, für den findet sich genauso die Eierspeis aus dem Pfandl mit Schnittlauchbrot oder etwas herzerwärmend Süßes wie ein Grieskoch mit Zucker, Zimt und Flocken, um nicht zu sagen „wie von der Mama". Das Problem mit dem kleinen Hunger zwischendurch lösen sogenannte „TIAN Add ons": Mini Portionen mit Röster, Bohnen Cassoulet oder Tahiti Milchreis mit Röster und Zimt.
 
GetränkeÄhnlich lebhaft verhält es sich mit der Getränkekarte. Frisch Gepresstes, frisch Gesprudeltes oder frisch Abgefülltes wie die TIAN Haus Limonaden, in Geschmacksrichtungen Basilikum-Orange, Brombeer-Rosmarin, Holunder-Ingwer und Ahorn-Apfel, aber auch diverse Bio-Obstsäfte oder frische Smoothies, führen zu nachhaltigem Auffüllen der Vitamintanks. Natürlich kann man sich auch ganz unprätentiös ein Frischgezapftes, einen Spritzer oder einen Pure Rye Malt Whiskey von J. Haider aus dem Waldviertel ordern. Das TIAN Bistro am Spittelberg bietet ab 22 Uhr auch eine kleine, aber feine Bar-Karte, auf welcher neben heimischen Klassikern wie Spritzer und Bier, auch Wodka, Rum und ein österreichischer Bio Gin ihren Platz finden. 
 
"Dem TIAN Prinzip entsprechend, sorgen vorwiegend Qualitätslieferanten, die ihre Produkte auf nachhaltige, umwelt- und ressourcenschonende Weise erzeugen, für Nachschub. Gemüse und Früchte kommen zum Teil auch aus der hauseigenen Bio-Gärtnerei," erklärt Markus Papai, Mastermind des TIAN Marketing. „Das TIAN Bistro am Spittelberg ist der kulinarische Beweis, dass sich kreatives, wohlschmeckend gesundes Essen mit schneller Küche vereinen lässt. Und das zu jeder Tageszeit."
 
 
Tian Bistro am Spittelberg
Schrankgasse 4
OpeningA-1070 Wien
Tel.: +43 (0)1 5269491
E-Mail: spittelberg@tian-bistro.com
www.tian-bistro.com


Öffnungszeiten:
Mo–Do: 09:00–23:00 Uhr
Fr–Sa: 09:00–01:00 Uhr
So: 09:00–22:00 Uhr
Frühstück: Mo – Do von 9 bis 12 Uhr und Fr – So und Feiertage 9 bis 15h

Fotocredit: TIAN/ Alexander Tuma; Alex Schöller

 





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