CookArt Social World
<< zurück zur Übersicht

Erstellungsdatum: 17. April 2015, 10:06 Uhr


Bearbeiter: Martina MORAWETZ

Mozart Chocolate Cream

 

 

Perfekt für den Muttertag am 10. Mai!


Was schenkt man am besten um seiner Mutter für viele Jahre an Ausdauer, Geduld und Fleiß zu danken? Wer mit Parfum, Blumen, Halstüchern oder Gutscheinen bereits durch ist, kann auf diese süße Geschenke-Variante zurückgreifen und punktet mit den Mozart Schokoladenlikören nicht nur mit einer besonders edlen Überraschung, sondern überreicht damit ebenso den offiziell besten Schokoladenlikör der Welt. 

Denn der „Mozart Chocolate Cream" erfüllt nicht nur optisch die höchsten Premium-Ansprüche, um der besten Mutter der Welt gerecht zu werden: mit der jüngst verliehenen Gold Outstanding Auszeichnung im Zuge des internationalen Wein und Spirituosen Wettbewerbs (IWSC) steht Mozart Chocolate Cream als weltbester Schokoladenlikör auch geschmacklich in der ersten Reihe.
Der unbestrittene Bestseller unter den Mozart Produkten überzeugt mit einer besonders feinen Note von Kakao aus Ghana und macht den flüssigen Schokoladengenuss, durch die Zutat der edlen belgischen Gourmetschokolade, zum ganz individuellen Geschenk. Individuell sind ebenso die weiteren preisgekrönten Geschmacksrichtungen: während Mozart Dark Chocolate das etwas rauchig-herbere Erlebnis verspricht, erinnert Mozart White Chocolate Vanilla Cream mit echter Bourbon Vanille, Karamell und köstlichen Cookie-Aromen an ein zauberhaftes Sommerdessert. 
Gewinnspiel
Gewinnende Geschenkidee
Mit der Wissensfrage „Aus welchem Land stammt die verarbeitete Gourmet-Schokolade?" lädt Mozart Likör zusätzlich zum Gewinnspiel und verlost unter den Teilnehmern 10 Schokoladenbrunnen inkl. einer Sorte Mozart Schokoladenlikör nach Wahl für zu Hause.
Schicken sie die Antwort per E-Mail mit dem Kennwort „Mozart-Likör" bis zum 31.05.2015 an support.at@beamsuntory.com

Rezeptideen
* Mozart Chocolate Cream einfach über Vanille Eis gießen und schön dekorieren.
* Muffins: 250ml Mozart Chocolate Cream, 250g Mehl, 155g Zucker, 2,5 TL Backpulver, 2 Eier,

55g Butter und 60g Schokodrops. Alles verühren und in Muffinformen geben. Bei 180 Grad

ca. 20-25 min. backen.


Der Mozart Chocolate Cream, erkennbar am roten Herz um den Flaschenhals inklusive Gewinnspielaktion, ist seit April im ausgewählten Einzelhandel erhältlich.

www.mozart-spirits.com

 


Über Beam Austria GmbH
Die Beam Austria GmbH mit Sitz in Wien ist eine der führenden Gesellschaften für Marketing und Vertrieb von Premiumspirituosen auf dem österreichischen Markt. Zum Markenportfolio von Beam Austria gehört Jim Beam Bourbon, der Nr.1* Whisk(e)y in Österreich und eine der Top-10-Spirituosenmarken. Das weitere Portfolio umfasst internationale Topmarken wie u.a. der japanische Yamazaki Whisky, red STAG by Jim Beam, Jim Beam Devil’s Cut, Jim Beam Honey, Laphroaig Single Malt Whisky, Bowmore und Auchentoshan Single Malt Whisky, Maker’s Mark Bourbon Whisky, Knob Creek Bourbon, Canadian Club Whisky, Sourz Spirit Drink, Midori Melon Liqueur, Teacher’s Scotch Whisky, Kilbeggan Irish Whiskey, Sauza Tequila, Connemara Irish Single Malt Whiskey, Glen Garioch Single Malt Whisky, die japanischen Whisky The Hakushu und Hibiki sowie Courvoisier Cognac. Beam Austria ist eine hundertprozentige Tochtergesellschaft von Beam Suntory Inc
www.beamsuntory.at

* Quelle: Nielsen, Warengruppe Whiskey, Absatz konv. MAT KW52/2014, LEH exkl. & inkl. Hofer/Lidl

Fotocredit: Mozart Distillerie GmbH

 





FB Share Button