Gastronomie
Food
Beverage
Hotellerie
Touristik
JUGEND INITIATIVE
Non Food
Branchennews
Partner
Kulinar Tulln
Die Trends für Küche, Kochen und Kulinarik
Let`s do BBQ
Ausdruck einer Lebenseinstellung
Kick-Off zur „Amuse Bouche Challenge“
Topaktuelle Lehrlingsförderung
Seite 1 von 5
Wettbewerbe
S.Pellegrino Young Chef Wettbewerb startet
Jetzt bewerben!
lesen sie mehr...
S.Pellegrino Young Chef 2016 Award
Die Kandidaten für Österreich/Deutschland stehen fest
lesen sie mehr...
S.Pellegrino Young Chef 2016
Bewerbungsbeginn ist der 1. Januar 2016
lesen sie mehr...
Der Patissier des Jahres
heißt Enrico Christ
lesen sie mehr...
MENÜS „Koch des Jahres“ 2015
Die Menüs aller Finalisten
lesen sie mehr...
Stefan Lenz ist „Koch des Jahres“
Der Küchenchef im Hotel Tennerhof in Kitzbühel entscheidet das Finale für sich.
lesen sie mehr...
Auf ins Finale zum Patissier des Jahres
Enrico Christ und Raffaele De Luca fahren zur ANUGA in Köln
lesen sie mehr...
Die Teilnehmer am Patissier des Jahres in Wien
im Kurzportrait
lesen sie mehr...
Die letzten beiden Finalisten für Köln
Simon Stirnal und Jens Hildebrandt haben den Einzug ins Finale geschafft
lesen sie mehr...
Die Teilnehmer der Austrian Edition in Wien
im Kurzportrait
lesen sie mehr...
Seite 1 von 5